14. 2. 2019. Четверг. Памяти Сергея Захарова

*** Культура и ИСКУССТВО РОССИИ  ещё вчера понесли тяжёлую утрату :
Ушёл из Жизни  Выдающийся Актёр и Певец ОТЕЧЕСТВА Сергей ЗАХАРОВ ...
... В Петербурге , в возрасте 69 Лет ...
Для Мужчин — это Творчества и Жизни рассвет .

Мы помним ЕГО бравым Гусаром — по Фильму ,, Ласточки ,,  роль ...
... ВСЕ в РОССИИ Зрители — соболезнуют , испытывая  БОЛЬ
Испытывают боль скорбь  и печаль
**** Вечная ПАМЯТЬ АКТЁРУ , ПЕВЦУ и Человеку
Очень Очень ...  Всем Людям  — Жаль .

Так и видится Он на Экране — в белой сорочке и чёрном фраке выступал
А , когда пел ,  казалось : Голос от величия   дрожал ...
Больше нет ЭТОГО Артиста на нашей Земле
Звездою расстаял в снежном Он  Феврале

Не дожив  среди Равных Человеческий ВЕК
Останется в Памяти ОТЕЧЕСТВА  навсегда  Человек

**** Соболезнуем и скорбим всем Миром


Рецензии
Спасибо за Память!
Замечательный певец! и возраст...мог бы ещё жить и жить.

Редеют славные ряды
Уходят Люди.....,
Но остаются их следы
- Их не забудем !

Дмитрий Махров   15.02.2019 19:23     Заявить о нарушении
... Спасибо
Всего хорошего Вам . Здоровья и Долголетия

Валентина Шенягина   15.02.2019 19:37   Заявить о нарушении
Спасибо !

Дмитрий Махров   15.02.2019 19:46   Заявить о нарушении