Конец зиме!

Жили зиму мы без солнца-
В полумраке, темноте.
Среди грязных куч сугробов,
Позабыв о красоте.

В серых красках прозябали,
Задыхались от тоски.
К богу Ра с мольбой взывали,
Но не видели ни зги.

И случилось всё же чудо:
Появился солнца свет!
Тает снежной грязи груда,
Пишет солнышко сонет!

Очищается пространство
От морозной темноты.
И волшебное лекарство
Мартовские ждут коты.

Вновь тепло, устали мёрзнуть.
Улыбается весна!
Золотистая коса!

Здравствуй, солнечная сказка!
Слышат птичьи голоса
Голубые небеса!


Рецензии
Да , вы уже сейчас в полете, летите дальше, что вы ждете? С теплом!)))

Екатерина Глинских   15.02.2019 19:12     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо за отзыв!:) Да, Сибирь не Сочи!:)

Валерий Лопатин   15.02.2019 20:09   Заявить о нарушении