А облака как кометы

Солнце так красиво,
А облака как кометы.
На улице так тепло-
И это середина февраля.
Весна будет ранняя-
Опять повезло.
Но в этом году, хоть зима
По-настоящему, снегом
И морозами декабря, порадовала.
И уступила место весне -
Еще в конце января.

февраль 2019г.


Рецензии