Может быть...

Может быть,мы всё уже знаем.
Может быть,мы время не ждём.
Может быть,судьбу принимая,
Мы с каждым шагом себя узнаём.

Может быть,волна скоротечна.
Может,солнцу тесно в груди.
Может,жизнь ручейка бесконечна.
Может,камни он режет с тоски.

Может,пряди волос на макушке.
Может,ветер их треплет весь день.
Может,в сером болоте лягушки
Песнь возносят про дивную лень.

Может,радужных будней загривок
Унесёт все мучения прочь.
Может,пробки от грязных бутылок
Скроет призрачным саваном ночь.


Рецензии