Отец! Прости...

     В наше время
Уходят фронтовики на небо
     По одиночке,
Защищать перед Богом
     Интересы Земли,
Лишь на могилках имён
     Только строчки …
Остаётся память о прошлом,
     Да сыновья и дочки
     И внуки уже подросли.


Рецензии