Люди - своло...

Люди — сволочи, я ручаюсь.
Пол-руки вам готова отдать.
Пусть по лестнице я поднимаюсь,
По карьерно-любовной опять.

Люди — сволочи, нету вопросов
Кто, откуда, зачем и когда?
Нету смысла устроить допросы.
Ты беги, скажут, коль молода.

Люди — сволочи, лгут, не краснеют.
Видно, блефа узнали сполна.
Вывернуться от правды умеют,
Будь ты с ними хоть трижды честна.

Я прошу тебя, верь мне, родная.
Люди — сволочи, где ж тут беда?
Променяют тебя — запятая.
Точка — сменят свои поезда.

Девка, слушай меня и не думай.
Я тебе все взаправду скажу.
Ты сперва хорошенько подумай,
А потом уж клянись «Подожду!»

Ты ж не знаешь, любимая, боли
И надежды на то, что придёт,
Когда ране не выжить без соли,
Что в неё каждый день упадёт.

Хоть убей, но я правду глаголю,
Люди — сволочи. Факт навсегда.
Может, чувствам дают кратко волю,
Но всю жизнь не прождут никогда.


Рецензии