Молодых питает вера

Молодых питает вера
В сизокрылых голубей,
Что любовью гренодера
Хренодера пили с ней

И играли в простоквашно
Пусто сотканный баян.
Нет, не это в жизни страшно,
Сердце местится от ран

Но горит при синем цвете
Рюмка горькой голубей.
Долго думаешь о лете,
А зима - всегда дольней...


Рецензии