Рождаясь - плоть кричит, младенец плачет

Рождаясь - плоть кричит, младенец плачет,
за что ему такое бытиё?
Вселенной - матка была, мамка плачет,
переставая ждатъ, Он битиё!

Мечтая быть частичкою Господней,
хоть богомольцев много и цепей,
зачем он появился – Сын Господенъ,
чтоб снова умереть средь алтарей?

Да сколько же испытывать Вас можно?,
Сказав, кровъ проливая на стопу…
неужто ли - простое слово Божье,
до всех доходит - только пустой звукъ?!

Господъ Единъ – христианам, мусульманам,
Онъ – есть единъ для мира своего,
Онъ есть главою богов и миряновъ
Так пусть простятъ и Сына от него!!!

15.02.19 


Рецензии