Сурков и глубинный народ. Манифест Путинизма

Прекратите разговоры!
Да, МЫ - жулики и воры...
Вы - РАБЫ! И вам на зоне
В этом жить диапазоне
От крещенья до креста...
Манифест наш неспроста:
Ты, народ, неблагодарен.
Вам, холопам, нужен БАРИН,
Чтоб в телегу вас запряг,
Как когда-то князь-варяг.
Чтоб присвоил урожаи;
Пайку выдал, чтоб рожали
Новых БАРИНУ трудяг
Под ярмо, под штык, под стяг.
БАРИН - вот кто крутит краник:
Сторожит РАБОВ охранник -
Завербован из РАБОВ!
За двойной паёк хлебов...

Мудрость Барина простая:
Власть сильна единством стаи.
А РАБЫ разобщены.
МЫ хозяева страны.


Рецензии