В моей голове только белые снеги...

В моей голове только белые снеги
Дома и Чинара - не я,
Бездомный приют обрели при ночлеге
Мечта и тоска от нея.

Нам светит звезда, да на снежных барханах -
Ты зубы сожми от тоски...
Стекло прошлых дней, в незалеченных ранах,
Тепло незнакомой руки.

И путы стекла всё сильнее, и скрежет,
Сойдёт. И сотрётся на миг.
Ничто не смеётся, не колет - надлежит
Искать, что в просвете постиг.


Рецензии