Я видела её вчера...

Я видела её вчера-
Такую яркую,такую неземную!
В зеркальном отражении стекла
Сей образ,окрылённый,зарисую.

Я видела её во сне-
Заворожённый стан,худые плечи,
Вся в вечном,сокрушающем огне,
Что дарят незатейливые свечи.

Я вытащу свои глаза
И вставлю в окровавленные уши.
Хочу узреть живые голоса,
Что возродят померкнувшие души.

Хочу услышать звонкую листву,
Что в волосы запуталась упрямо,
Её,смеясь, я лире принесу-
На пьедестал священного экрана.


Рецензии