Не дождётесь!

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
Сказала. Отрезала.
Я всегда и мила, и свежа!
Не беда, что немного прорезала
Мне морщинки слеза-егоза.
С сединой расправляюсь старательно.
Всё качаю. :) Все мышцы и пресс.
И всегда буду я
/обязательно/
Сильной, стройной.
В одежде и без. :)

Нет надежды на верность и преданность.
И на глупые споры нет сил.
Есть одна лишь страна - неизведанность.
Где в тарелку спешит крокодил.

Нет предела и жаль только времени.
Оглянуться? Что годы? Фигня.
Я из вечного женского племени,
Что стареть не желает.
НЕЛЬЗЯ.
И не в том дело, что
нету пенсии.
/Что надеяться на корень зла/.
Нам года прибавляют в прогрессии
Оптимизма.
И
СКОРО ВЕСНА!!!

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=51222


Рецензии