Мыслей вереницы

Я собираю мыслей вереницы,
Из самых, что ни есть обычных слов.
И разлетаются стихов страницы,
Про всё, про всё на свете и любовь.
Чем проще слово, тем оно сильнее,
Тем больше мыслей видится в строке.
И образ чётче, понятнее, мудрее,
На буквами исписанном листке.
И вот я с губ слизнул её помаду,
И захмелев, потребовал ещё.
Я получил её любовь в награду,
А дальше, больше и на этом всё.
15.02.2019 год


Рецензии