Рассвет

  Этот райский рассвет
  Я встречал лишь с тобой
  Ангел нашей любви
  Пролетал над землей

  Ты смотрела в глаза
  Понимала что твой
  Я смотрел на тебя
  Понимал ты со мной

  Пусть несется зима
  Пролетает весна
  Знаю я ты моя
  Знаю что навсегда

  Пусть летят небеса
  Не известно куда
  Ты со мной навсегда
  Не оставишь меня

  Пусть бежит по земле
  Яркий радужный свет
  Это краски мечты
  Твоей нежной любви

14.05.1998


Рецензии