Заснуть

Не думай, выключи мозги
И напрочь погаси сознание.
Все мысли прочь гони, гони,
Все образы, воспоминания.
Создай глухую тишину.
Купи в аптеке ты беруши!
Уйди на ночку ты одну
И засади беруши в уши.
Как дика эта тишина,
Что завладеет твоим телом.
И глухота, она важна,
Для сонного "святого" дела.
Создай глухую тишину,
Забудь про шорохи и звуки.
И вот в такую глухоту
Вдруг сон возьмёт тебя за руки.


Рецензии