Под Божьим ливнем омовенья

Упало в изумруды лета
Тепло лекарственной ромашки,
Резвятся бледные букашки,
Как рифмы в волнах триолета .

Настой эфиров густ и млечен,
Эффектны красоты мгновенья;
Под Божьим ливнем омовенья
Я радуюсь, что рай извечен!


Рецензии