1000 лет одиночества

В Долине царей лишь ветер гудит , правитель многих земель спит.
Ничто не нарушит покой вековой имя его Рамзес второй .
Усыпальница сложный дворец , есть начало , где конец .
Ловушки для искателей легкой наживы , грабители вандалы воронами кружили .
Золотой саркофаг , посмертная маска , драгоценная утварь , священная чашка.
Все что понадобится в жизни загробной , живопись рассказывает о славном пути.
И как дверь в иной мир найти .


Рецензии