***

Летит под колеса дорога.
Заснеженных елей конвой.
И ехать осталось недолго,
А мне – не расстаться б с тобой!
Обочины – словно сугробы,
И ветками кедры грозят…
И всё понимаем мы оба,
Да вот по-другому нельзя…               


Рецензии