В мелких каплях дождя

В мелких каплях дождя
Разыгрался вдруг солнечный луч.
И с улыбкой, шутя,
Закрепил семь цветов между туч.

Изогнулся в дугу –
Краски яркие в  небе слилИсь.
Протянув шутнику
Свои руки, я прыгнула ввысь!

Разлилась в небесах
Яркой радугой в искрах дождя!
Снова счастье в глазах:
Это – дождь! Это – солнце и я!

О, спасибо, мой луч,
На судьбу, ярко смог повлиять!
Средь дождя – ты могуч:
Я смогла сердцем Землю обнять!

   15.02.2019 г.


Рецензии