Утром

-Эй,не смей их трогать они много значат для меня!
Даааа,это просто цветы.Они не волшебные,не исполняют желания,они с обыкновенного поля и дней через пять совсем увянут.Со стороны такие никчемные, даже не имеющие нормальной цены цветы.Не знаю как они называются,кем были в прошлой жизни.Но точно знаю,что они цветут только осенью,окрашиваются в желтый,яркий свет,он означает все: грусть,счастье,раздумья,жизнь.После когда начинают цвести превращаются в белые пушинки.Как они прекрасны,слово воспоминание что заключены в этих цветах живут а после расцветают в моей памяти.Они навсегда останутся в ней,такие живые,пусть даже им скоро умирать.Наполненные счастьем! Они помнят все, в их лепестках будто перекликаются фразы с того вечера:«Аааах,как красиво,давай нарвем!»,«Это просто самый лучший танец»,«Улыбнись так еще раз»,«Спасибо,что подарил»,«Ой,да не за что,хочешь еще подарю?»Они перекликаются и в теле разливается теплое чувство,еще не все потеряно.Пока люди будут радоваться,простым цветам с поля,находя в них что-то большее чем стебли и лепестки.Мир будет продолжать любить,страдать и помнить.


Рецензии