Сердце стучит

Сердцу не скажешь "молчи",
Ему не подскажешь в ночи,
Его не попросишь любить,
Ему не прикажешь забыть.

         Сердце в груди:
         Тук - тук - тук.
         Кто впереди:
         Чужой или друг?
         Сердце спроси,
         Оно не молчит,
         Тук - тук - тук - тук
         Стучит.

Ты, как всегда, в пути,
Трудно тебя найти.
Трудно тебя застать,
Трудно не потерять.
Трудно тебя любить,
Трудно счастливой(вым) быть.
Только всегда со мной
Верный советчик мой.

Рядом кричащий пир,
Рядом бездушный мир.
В том мире ты один
Сам себе господин.
Страшно идти туда,
Жалко терять года.
В жизни такой устаем,
Хочется быть вдвоем.


Рецензии