Сентябрь

Куст калиновый качается,
Роза красная горит,
В сентябре жизнь не кончается,
Да и сердце не болит.

          Сентябрь, сентябрь, в сентябре
          Прошептал ты три слова мне,
          Сентябрь, сентябрь, сентябри,
          Повтори их опять, повтори,
          Сентябрь, сентябрь, сентябрю
          Как тебе, я скажу "люблю",
          Сентябрь, сентябрь, сентябрям
          Я тебя никогда не отдам.

Три ромашки - три цыганочки,
Ветер гонит лепестки,
Песня дальняя тальяночки,
Дни и ночи коротки.

Соком яблоко румянится,
Так и просит откусить,
Ветка к веточке протянется,
Ей без друга не прожить.


Рецензии