Семья

Если обиды застигли на долгом пути,
В ней лишь одной тебя могут всегда спасти.
Если ж гора всех забот повалилась с плеч,
Ты не забудь и ее, как себя, поберечь.

             Семья - карточный домик,
             Семья - карточный домик.
             Просто разрушить
             Карты удачи,
             Трудно потом собрать.

Плачет малыш и домой побыстрей бежит -
Там пожалеют и скажут, что будет жить.
Ты же сорвешься, родным хоть письмо напиши -
Мы перед жизнью все вечные малыши.

Нас согревает, оберегает семья,
Нам все прощает и помогает семья.
В счастье и в горе это как семь твоих "я".
Ты без нее словно парус без корабля.

            Семья - карточный домик,
            Семья - карточный домик.
            Словно игрушку,
            Хрупкую очень,
            Ты ее береги.


Рецензии