Навстречу марту

                НАВСТРЕЧУ МАРТУ



Март улыбается цветами,
В букетах тонет, так всегда.
Мы не забыли, и годами,
Волнует нас его пора.

Подснежник вырос, нет сугроба,
Есть перелётные певцы.
Они, как мы, волнует нега,
От ожиданья красоты.

Кто не сказал, тот разродится,
Кто тормозил, прибавит ход.
Кто не признался, усомнится,
Пойдёт на риск, нащупав брод.

Преодолев пороги, волны,
Стремимся сделать, доказать.
Кто любит, тот, любви законы,
Надёжно будет охранять.

Они святы и непреложны,
Обид не терпят и измен.
Любовь случилась, жизни годы,
Летят на крыльях перемен.

Слова и голос необычны,
Их смысл нынче не такой.
Он изменился, романтичны,
Касанья рук и взгляд иной.

И в марте, это, как награда,
Толчок, и верим в чудеса.
Жизнь расцветает, радость сада,
Любовь, в котором, есть всегда.

    15.02.2019 года.


Рецензии