Всем влюбленным

Мои слабые лапы твой похитили труп.
Словно бабочку Фаулз, поместив в леса круг.
Так красивы ресницы навсегда спящих глаз,
Твои синие губы не расскажут о нас.
Осененный спокойствием не почувствуешь рук, что вспороли грудную коробку. Мой друг, ты постылый и с проседью лет.
Я пунцовым зардела, осязая скелет.
Эти органы как первоцветы в саду.
Ты не видишь - я хвойный венок нам плету .
В темных озерах звезды и чакона звучит.
Свои ребра раскрою, пока лес сладко спит.
Не безумно ли это,  скажи мне,  любовь?
Ты, конечно, молчишь здесь, под взглядами сов.
Мои ребра рвздвинуты,  травы чувствуют боль.
Сердце к сердцу
Положено.
Такая юдоль.


Рецензии