202320 Моей золовке Верочке в День рождения

 
      Пусть    везёт   тебе   во   всем,  и   всегда!
      Освещает   —  путь     созвездьем        мимоз
      Пусть   для    всех ,  взойдёт   сегодня,  заря
      Вперемешку...   С    алым       запахом    роз!
      Пусть    года,    смеются    майским     дождём
      Согревают     душу      -      первым    лучом!
      Обойдут     невзгоды     все…          Стороной,
      Что - бы       ангелы    твои ,   за       спиной
      Берегли     в     любви,     семейный  —    очаг
      Даровали...       Все     возможности      благ!
      Энергичность  —     льётся      как    водопад,
      Даже        если      седина        — листопад!
      Что     закружит,    в    море ,  нежности  слов
      Унесёт   в    вершины      горных        хребтов.
      Ты      пройдёшься,      средь    зелёной    лозы,
      Как     по       радуге       небесной      грозы.
      Ощутишь     всю      полноту     жизни ,   вновь
      Что    дарует    с    каждым      вздохом  любовь! 
      Пусть  щекочет    нос     от     пряности   трав,
      И     не      важно ,  что    зима  ,  не    ушла
      Наливай    вино     из       жизненных      глав,
      И     давай    с  друзьями    вместе ,   до   дна!

      Картинка из интернета.
      Спасибо автору.
 
   


Рецензии
Какие тёплые и верные слова ты нашла ко дню рождения своей родственнице! Я думаю, ей было очень приятно получить такое поздравление! Верочка, ты умница! Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть в жизни этой прекрасной женщины будет как можно больше счастливых и радостных дней! С сердечным теплом!

Ольга Борисова 5   20.02.2019 19:10     Заявить о нарушении
Я переживала, мы обе Веры.
Но всем очень понравилось!
Спасибо большое!
Обнимаю!

Полянская Вера   21.02.2019 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.