Ресторан

Эй, швейцар, держи свою десятку!
Пропустите даму поскорей!
Девочкам отдайте шоколадку,
А оркестру пачку из рублей!

         Ресторан, столичный ресторан!
         Там друзьями Вано и Иван,
         Там врагами Иван и Вано,
         Там пьют водку, и реже вино.
         Ресторан, столичный ресторан!
         Там нет трезвых, каждый третий пьян,
         Там любят женщин, ну, а те - мужчин,
         Там хорошо без видимых причин.
         Ресторан, столичный ресторан!
         Деньги библия там и коран.
         Там гуляю, не сплю я ночей,
         Там уютнее мне и теплей.

Господа, рассаживайтесь сами!
Возле стенки, тут не будет дуть.
И сто грамм поставят перед вами,
Даже глазом не успеете моргнуть.

Не забудьте, впрочем, и о норме,
Хоть скупым здесь не годится быть.
В "Метрополь", когда вы в лучшей форме,
Или к нам, прошу вас, заходить!


Рецензии