Армия

Вот и кончились майские дни,
Вот и кончилась школа моя.
Если не поступлю в институт,
Здравствуй, армия!

             Ну, а я и не боюсь,
             Дослужусь до чина,
             Там и двоечник хорош,
             Если он мужчина.

Я экзамен пыхтел, но сдавал,
Своей цели совсем не тая.
Через месяц в солдаты возьмут,
Значит, - армия.

Приговор огласили с утра:
Семь ошибок, но все же прошел.
В институт бронетанковых войск
По здоровью как раз подошел.

Получилось всё как и хотел,
Офицерская рада семья.
Все равно бы туда я пришел.
Я твой, армия!

            Армию, армию не трож,
            Дослужусь до чина.
            Станет двоечник орлом,
            Если он мужчина.


Рецензии