У фонтана

Жизнь полна сюрпризов и причуд!
Надо только их уметь увидеть.
Об одном я рассказать хочу,
Это с нами приключилось в Питере.
От жары хотели отдохнуть,
У фонтана с дочерью присели,
Чтоб потом продолжить пеший путь –
Много посмотреть еще хотели.
Тут к фонтану Мишку привели –
Настоящего живого медвежонка!
Взглядов оторвать все не могли,
Что уж говорить тут о девчонке! 
Дочка смотрит, глаз не отводя,
Он, весь день работая для фото,
Бульк в фонтан! Прохладная вода,
Он обрызгал нас, еще кого-то.
Дочка громко взвизгнула. Медведь
Посмотрел и начал специально
В нас водою брызгаться, шуметь,
Он играл с ней, как мальчишка маленький.
А она, заливисто смеясь,
Словно подзадоривала смехом…
Такая вот история стряслась
В жаркий полдень у фонтана летом!               


Рецензии
Очень забавная история!

Жаворонкова Анна   08.04.2019 21:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анна! Да, это было на самом деле. И, к величайшему нашему сожалению, фотоаппарат с этими снимками был потерян в такси, когда ездили на разведение мостов, и об этом я до сих пор сожалею! Съездить можно еще раз, музеи посетить, все те фото - ладно, но эти снимки никак не вернуть!

Надежда Сысоева   18.05.2019 14:03   Заявить о нарушении