Приезжай

Тебя нет здесь похоже уже, что вечность.
Может ты уехала до конечной.
В любом случае наша с тобою встреча,
Когда-то в жизни произойдет.

Ты пишешь мне, мол, как устала сильно.
И о том, как там, где сейчас красиво.
Я пишу в ответ про себя отважно,
И о том, что стало уже неважным.
И о том, что я тут пытаюсь сдюжить,
Всё по полочкам ровненько разложить.

Отвечаешь: "Приеду и всё решим.
Береги себя, набирайся сил.
Не смотри на всех: кто чего просил".
Улыбаюсь твоим смс таким.

Там у тебя впечатлений масса:
Танцы, на лыжах несёшься с трассы,
Песни поёшь и у звёзд в массовках
Отжигает вся ваша тусовка.

Я жду тебя с новостями и стынет чай.
Приезжай, я скучаю.
Пожалуйста, приезжай.


Рецензии