Радуйся!

Хоть ты что, хоть ничто,
Не волнуйся, не печалься,
Будет это, будет то,
Главное, душой не майся.
           Ра-дуй-ся, ра-дуй-ся!

Если что-то потерял,
Может, скоро и найдется,
Если счастья не узнал,
Может как-то обойдется.
           Ра-дуй-ся, ра-дуй-ся!

Кто-то курит, кто-то пьет,
Сколько бед на белом свете,
Кто-то песен не поет,
Разве ты за все в ответе?
           Ра-дуй-ся, ра-дуй-ся!

Тот, кто слабый, тот пропал,
Лучше быть здоровым, сытым,
Пусть богатство потерял,
Но зато не будешь битым.
           Ра-дуй-ся, ра-дуй-ся!

Раз состарили века,
И не видишь, и не слышишь,
Так припомни, что пока,
Ты еще живешь и дышишь.
           Ра-дуй-ся, ра-дуй-ся!

Хоть ты что, хоть ничто,
Не волнуйся, не печалься,
Будет это, будет то,
Главное, душой не майся,

         Ра-дуй-ся, ра-дуй-ся,
         Не волнуйся, не печалься,
         Ра-дуй-ся, ра-дуй-ся,
         Главное, душой не майся,
         Ра-дуй-ся, ра-дуй-ся, ра-дуй-ся, ра-дуй-ся!


Рецензии