Наша лже элита вовсе обнаглела

Наша   лже    элита   вовсе   обнаглела –
Мало,  что  кулями  прёт   деньги  из  страны,
Ещё   и   раздаёт   всё,  кому    ни   попало,
Без  надежды   всякой   возвратить.

Эдак    поднимают  рейтинг   свой   и  имидж,
Разобраться – негде    ставить  пробу:
Скурвились, друг  с  дружкой  все  п…….сь.
Затыкают   рот   вот: «Что  вы, что  вы?!»

Только   мне   с  ними  детей   не  крестить,
И  я  по-простецки, без прикрас, говорю за жизнь.

Пока    эти   гады   здесь   будут    верховодить,
Будет   вымирать   простой    люд…
Что     эти     мерзавцы   приготовили?!..
Ничего    хорошего    люди   не   ждут.

Ишь,   отъели    ряшки,
Семерым  с  похмелья  не  обдристать,
Быстренько выкладывайте, что  ещё  в заначке,
Больно   уж   не   хочется   дважды   умирать. 


Рецензии