Радость моя

Недорасслышанное слово,
Недогоревшая свеча.
Недоразгаданное снова
Волнует, сердце горяча.

          Радость моя, что ты молчишь?
          Смотрят другие с реклам и афиш.
          Там жизнь своя, радость моя,
          Это не ты и не я.

Меня узнаете вы сами,
Как вас узнал когда-то я.
Все, что не сказано меж нами,
Я вам скажу, не утая.

На Нарочанском побережье,
Среди Полесских городов,
В садах загадочных Ольшанских –
Я вас искать везде готов.

Недорасслышанное слово.
Недогоревшая свеча.
Всегда для сердца это ново,
Как блеск небесного луча.


Рецензии