***

Я не умею быть такой, как все,
И никогда, признаться, не хотела.
Я от свободы чувств всегда хмелела,
Не понимая белку в колесе.

Вне рамок, вне приличий и осей,—
Вот, захотела — тут же полетела!
Я не умею быть такой, как все,
И никогда, признаюсь, не хотела.

Я не боюсь Собой дразнить гусей
И не стыжусь перед людьми души и тела.
Порой, бывает, всё осточертело,
Но помню: Я на взлётной полосе.

Я не умею быть такой, как все.


Рецензии