В офсайде

Сегодня мне не светит, сегодня не везет,
И масть все только черная сегодня мне идет.
К тому же ты сегодня не подошла ко мне.
Сегодня я в офсайде. А завтра - на коне!

Сегодня день закончен, а завтра - плюс один,
Сегодня неженатый, а завтра - семьянин,
Сегодня все девчонки мне на одно лицо,
А завтра к свадьбе милой я подарю кольцо!

Вчера ты мне сказала, чтоб я тебя забыл,
Вчера ты приказала, чтоб я не приходил.
Вчерашнее случилось не по моей вине.
Сегодня я в офсайде. А завтра - на коне!

Не нахожу я места который день подряд,
А ты, назло, одела любимый мой наряд.
Один совсем остался, как будто на Луне.
Сегодня я в офсайде. А завтра - на коне!

Не верь своим подружкам, я по тебе грущу,
И как Иван жар-птицу, тебя не упущу.
Я о тебе мечтаю, как о своей жене.
Сегодня я в офсайде. А завтра - на коне!


Рецензии