Он и она

           Он и она, это просто, так просто,          
           Он и она, это остров и остров,
           Он и она, это в море цветочки,
           Он и она, это точки, две точки.

Льется и льется с неба вода,
Там много "нет" и куда меньше "да".
Трудно найти в них того одного,
Его лишь, е-динст-вен-но-го.

Ей плыть на север, ему путь на юг,
Может случится, не встретятся вдруг.
У островов есть влечения,
Но разделяют те-че-ни-я.

Тяга друг к другу - не чей-то каприз,
И в результате нас ждет всех сюрприз.
Вместе сольются - уже материк,
Пусть по размерам он и не-ве-лик.

Он и она, это радость и счастье,
Он и она, это солнце в ненастье,
Он и она, ничего не случилось,
Он и она, просто всё получилось.


Рецензии