Добровольное саморазрушение

   Срывает покрывало, обнажая девственную чистоту постельного белья; складывает его привычным движением и бросает на стул, не глядя; дергает одеяло за край, будто оно должно быть наказано за ее одноместное размещение на этой кровати. Ах да, снимает одежду, которая весь день превращала ее в сотрудника\подругу\прохожую и, не надевая пижамы, ныряет в это сладкое место, где только сон помогает ей избавиться от гнетущего чувства одиночества и ненужности. Делает глубокий вдох и медленный выдох. Ну, вот и все, она практически забыла, что нужно думать о нем и проверять как часто он появляется в сети. Да и она давно осознала, что эти безуспешные отношения угнетают ее и тянут на дно, отбирают ее драгоценное время, принося каждый раз тоску, печаль и разочарование.
   Это больше похоже было на добровольное саморазрушение, ведь каждый раз встречаясь с ним, она знала чем все закончится. Но, несмотря на это, встречи их все так же периодически случались. Неужели она сошла с ума и одновременно ей удается осознавать это? Непременно нужно было найти хорошего специалиста, ведь ей практически уже совсем не верилось, что она может разобраться с таким странным течением дел сама.


Рецензии