Земля моя

Земля моя,родимая,как я люблю тебя.
Поля твои просторные,зелёные луга.
Припев:
Земля моя,земля моя,тебя благодарю
за это солнце ясное и за цветы в саду.
2
Весною реки чистые и дождик проливной,
Трава,поля зернистые и радуга-дугой.
Припев:
3
А летом небо ясное и солнышко блестит,
А рядышком с ним облако куда то в даль спешит.
Припев.
4
А осенью багровые деревья во дворе
И ночь такая звёздная во всей своей красе!
Припев
5
Зимой снега пушистые- весёлая пора!
Снежинки серебристые ложатся на меня.
Припев


Рецензии