Помнишь, как в школах нам преподавали...

     *   *   *

- Помнишь,как в школах нам преподавали,
Чтобы стремились и претендовали,
Чтоб не сломались в лишеньях тяжёлых.
- В школах? Простите,в каких ещё школах?

- Помнишь,как в детстве нас дрессировали,
Чтоб не дерзили и не воровали,
Не матерились,не врали,не дрались,
Чтобы в штаны,извиняюсь,не срались.
Помнишь,как в детстве нас мамы любили?
- Мамы? А разве они у нас были?

- Помнишь,как в детстве жестоко нас били,
Чтобы мы Родину крепче любили,
Били и органы счастья отбили.
- Счастья? А разве они у нас были?

                2009.


Рецензии