Нет и да

С неба звездочка упала -
До чего же хорошо.
Посветила и пропала -
Не успел я, не дошел.
Где найти тебя, красивую,
Не во сне, а наяву?
Мою звездочку счастливую
Я зову, зову, зову.

           Разные судьбы, разные,
           Муки, порой, напрасные.
           Один скажет "нет",
           Другой скажет "да" -
           Вот так всегда.

Одинокий лист колышется,
Ветер дунул - полетел.
Нам мольба его не слышится,
Может быть, он не хотел.
Одинокий лист качается -
Этот просится в полет.
Ничего не получается,
И никто не оборвет.

На ромашках я гадала,
Собирала их в букет.
Мне подружка подсказала
У кого просить совет.
Как найти тебя, единственный,
Не во сне, а наяву?
Где ты, суженный таинственный?
Я зову, зову, зову.


Рецензии