Лунный обед!

"Лунный обед!"(автор:Юлия Полторацкая)

Над городом большим,
Взошёл огромный блин...
Зачем же он взошёл?
Ведь не было причин!

Луна это!Луна!
Или Голандский сыр!
Вот звездочный горох,
Рассыпался над ним!

Молочная река?
Или обычный бред?
На небе облака
Приплыли на обед!

Сказал толстенный кот:
"Наверно,ты в беде?
Ведь невозможно думать
Всё время о еде!"

"А сам такой толстяк!!!
Ну,до чего ж дошел...
На крышах городских
Ты как меня нашёл?"

Сидим вдвоём с котом,
Мечтаем видеть свет!
Вот солнышко взошло:
И...съело весь обед!...


Рецензии