Лето круглый год

          

А на моей планете лето
                круглый год!
Я в платье пудрового цвета!
Зачем мне шляпы и береты,
Пуховики, манто , жилеты
                и редингот?
Ведь на моей планете лето
                круглый год!


Рецензии