Наплясался до упаду!

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Прелестной Татьяночкой Корбут!

Давайте все вместе посмеёмся, дорогие наши читатели!


И горят у Юры пятки,
Долго он плясал вприсядку!
Он чечётку бил прелестно
Под восторженные песни!

Куралесил, кувыркался,
Чуть без пяток не остался!
И приполз к своей Татьяне,
Отлежаться с пенкой, в ванне!

И с чудесною лавандой
Занырнул наш Юра в ванну!
Пузыри вовсю пускает,
Глазки смехом промывает!

И волшебницу Танюшу
Обещает Юра слушать!
Не плясать так до упаду,
Даже для души, в усладу!

А кружиться в вальсе рьяно
Только с милою Татьяной!
И с оттоптанною пяткой
Будет всё тогда в порядке!

Напоила Таня чаем,
В поцелуйчики играем!
Пятки вновь мои сверкают,
Ах, тебя сейчас поймаю...


Рецензии
Дивно Юра и Татьяна Праздновать, ну так уж рьяно!
С улыбкой, Нина!

Нина Климкина   26.05.2023 00:13     Заявить о нарушении
Нина, от нас с Танечкой большое спасибо!

Жюр22   26.05.2023 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 170 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.