Люби не изменяя никогда

Люби меня как я тебя
Сказала мне ты у окна
Потом взяла и придала
И жизнь мою ты отняла...

А я воскрес и стал святым
Иду по жизни я пустым
Вспоминая жизнь другую
Захотел любить иную...

Мы по жизни повстречались
Вместе снова обвенчались
Взял тебе я изменил
А потом тебя убил...

Как же нам с тобою быть
Как же нам с тобою жить
Мораль сей басни такова
Люби, не изменяя Никогда!!!!


Рецензии