В Москву

Ожерелье алого заката
Утопает в зелени лесов.
Вновь деревни нас зовут куда - то,
Рельсы помнят запах поездов.

Всё темнее, день стремится к ночи,
Засыпает гаснущий закат.
А наш путь к Москве вдруг стал короче,
А деревни всё на нас летят...


Рецензии