***

ТовариСшь Ной
-Российский наш Герой
-Собрал компанию
 из публики речистой.
 Коль деньги есть
-то место на корме
Неважно Чистый ты
Или Не Чистый.
Там,как в Крыму
И вежливые люди!
И Каин ,Авель
Сим и Хам.
В Партере-мелочь-
По верхам.Такой устроят
Тара-Рам.И каждый Хам
По вечерам.
Стучит Иуде!!


Рецензии