30. Сретение Господне-!!!

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК СРЕТЕНИЕ ГОСПОДНЕЕ
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ
   

  (((-СРЕТЕНИЕ -ГОСПОДНЕ-)))


1.Сегодня Сретение Господне
  Мы Его  Встречаем
  Скорей Хочется Весны
  Пусть Зелень Зацветает
-------------===---------------------
2.Но Зима Нам Говорит
  Не Дам я Вам Поблажки
  Вас Засыплю Я Снежком
  Масленой Зимней Сказки
-------------===---------------------
3.Ветер Ветер Удалец
  Где-ты Братец Бродишь
  Песню Зимнюю Свою
  Почему-то Не Заводишь
-------------===---------------------
4.Услышал Ветер Удалец
  Песню Под Поземкой
  И Пошёл С Зимой плясать
  Усадьбой Деревенской
-------------===---------------------
      15.02.2019.г.
      Автор:Владимир-Беспаль
      фото:интернета


Рецензии