О боге и любви...

Я искала в любви отдушину,
Я её запасала впрок...
И хватала жадно...пригоршнями,
Все что попадало в поток
Мне казалось, что это правильно...
Что  смысл есть ТОЛЬКО в любви,
Осветленной и очищенной,
Чтоб могла сквозь года вести...
Но теперь понимаю чётко...
Един с нами только БОГ.
ВСЕ, что выше него поставишь...
Потеряешь...всему свой срок!


Рецензии