Я сегодня повзрослела

Я сегодня повзрослела
Мне купили доску с мелом!
Я круги на ней черчу!
Строчки разные строчу!

Буквы – только на примете!
Но поймите! Мы же дети!
Я мала ещё совсем,
Но уже смотрю за всем!

Я смотрю, как мама пишет.
Как мой папа буквы слышит.
Я учусь пока всему!
Даже в школу не хожу!
Мне всего-то лишь два года.

Но зато уже умею:
На доске рисую мелом,
Вытру тряпочкой доску’,
И опять , вновь напишу!

Это тоже много значит!
Маму с папой я не клянчу!
Ну, пожалуйста, сотри,
Или слово напиши!

Знаю цифры я, цвета!
Выбираю мел сама!
Объясняю я себе, маме, папе,
Куклам всем!

Что вот эта цифра два!
Это красный цвет всегда!
Говорю я:
- Правильно!
И смеётся маменька.

17:05 15.02.2019г.


Рецензии