Принцесса и Дракон

Детям прикольные игрушки
В киндерах выпали.
Принцесса и Дракон.
И как раз в Валентинов День.
И даже вспомнился мне фильм:
Он-Дракон.
Как хотелось бы,
Чтобы так было и у нас с ним.
А возможно и будет-
Жизнь многогранна бывает.

февраль 2019г.


Рецензии